29 Avril 2024 à 10:30:32 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Mod Visiteurs du jour ?  (Lu 9633 fois)
BoPCenter
Invité

avatar

« le: 17 Juin 2007 à 12:34:28 »

Bonjour

J'aimerais savoir ou je pourrai trouver le mod qui permet l'affichage des Visiteurs du jour

Merci d'avance
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 17 Juin 2007 à 12:44:32 »

Mise à part les mods que j'ai ecrit et qui sont disponible là: http://support.smfgratuit.org/Mods-board-16-0.html
Les autres mods sont sur le site officiel: http://www.simplemachines.org/
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
DJ FA
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 60

Posteur à 21%

Chrome 52.0.2743.116
Win NT 10.0

« Répondre #2 le: 18 Juin 2007 à 13:34:38 »

C'est le patch participation ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 18 Juin 2007 à 16:50:30 »

C'est le patch participation ?
Non UserOnline
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 23 Juin 2007 à 01:25:25 »

edit : voir ma réponse dans le post plus bas.

DJ FA le cherche pas il est pas dans la liste des mods d'ici
mais va sur le site et recherche "MemberColorLink200"
Ensuite si ton forum est en francais tu auras juste à faire quelques modifs de code
pour l'adapter à ton forum.
« Dernière édition: 23 Juin 2007 à 18:32:42 par hawaiens » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 23 Juin 2007 à 11:30:46 »

DJ FA le cherche pas il est pas dans la liste des mods d'ici
mais va sur le site et recherche "MemberColorLink200"
Ensuite si ton forum est en francais tu auras juste à faire quelques modifs de code
pour l'adapter à ton forum.
Vous parlez pas de la même chose, membercolor permet d'indiquer le groupe du membre et le lien sur le groupe dans ceux qui consulte, il n'affiche pas d'historique.
Les mods se trouvent sur le site officiel http://www.simplemachines.org/
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #6 le: 23 Juin 2007 à 18:29:55 »

arf désolé j'ai écrit sans relire, c'est pasque je modifié en même temps mon
membercolor lol

Donc le nom pour ta recherche, toujours sur le site smf donné par mkc plus haut est :
Users_Online_Today_1.4.0

D'abord dezipper et regarder les codes.
Ensuite il te reste à traduire l'anglais en francais et placer les codes
dans les fichiers comme modification.french et stats.french
Attention en fonction de comment est organisé ton forum tu n'as pas tous les codes
à rentrer toi même.

Enfin tu l'installes et tu remplaces tes fichiers php modifiés sur ton ftp
en ayant bien sur conservé les originaux au sec en cas de mauvaises manipulations
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.059 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 12 Juillet 2023 à 16:38:25